IKEA Dresden überreicht 5.000 € Spende an das Kinderhaus der Lebenshilfe Dresden e.V.

Am 30. März überreichte IKEA Dresden in der Geschäftsstelle des Sonnenstrahl e.V. vier Spendenschecks im Wert von jeweils 5.000 € an vier gemeinnützige Vereine in und um Dresden.

Durch die jährliche Adventskalender Spendenaktion von IKEA ist der Betrag von 20.000 € zusammen gekommen. Zur Weihnachtszeit spendet IKEA Dresden 1 € pro verkauftem Adventskalender für soziale Projekte in der Region.

In diesem Jahr entschied sich das IKEA Team um Frau Pfau (Einrichtungshauschefin), Herr Buse (Leiter Lokales Marketing) und Frau Schlegel (Lokales Marketing) das Sonnensegelprojekt des Kinderhauses der Lebenshilfe Dresden e.V. mit zu unterstützen.

Im Namen unserer Kinder ein ganz großes Dankeschön an IKEA Dresden.

Weitere Infos zur Aktion

ikea überreicht den Scheck an die Lebenshilfe

Vier Schecks im Wert von je 5000,- € werden von Ikea an gemeinnützige Vereine der Region verteiltzoom