Projektwochen vom 15. -26. Oktober 2018

Die Koordinierungsstelle zur Förderung der Chancengleichheit an sächsischen Universitäten und Hochschulen lädt vom 15. 10. –26. 10. zu den Projektwochen Diversitätssensible Kommunikation ein.
Die Veranstaltungen finden in Leipzig, Chemnitz und Dresden statt.

Die Abschlußveranstaltung ist am Freitag, den 26.10. ab 17.30 Uhr im Projekttheater Dresden, Louisenstraße 47, 01099 Dresden.

"Über Barrieren sprechen"
Input zum Thema Inklusion und Sprache

"Meine laute Welt"
Theaterstück der Regisseurinnen Daniela Krabbe und Yaëlle Dorison.
Das Stück fragt danach, wie still die Welt der Gehörlosen wirklich ist. Und: Wie wird über das Leben erzählt, ohne gesprochene Sprache dafür nutzen zu können.

Eintritt ist frei.
Der Veranstaltungsort ist barrierefrei zugänglich.
Anmeldung unter: info@chancengleichheit-in-sachsen.de

Nähere Informationen zur gesamten Projektwoche finden Sie im Flyer bzw.  über die Seite der Koordinerungsstelle