Möchten Sie uns schreiben?
Geschaeftsstelle@Lebenshilfe-Dresden.de

Möchten Sie mit uns sprechen?
0351 32027740

SENI Cup in Rothenfels: Zwei Sieger-Teams reisen nach Polen

Seni Cup Team lebenshilfe

Rothenfels/Biesenthal, den 24. Mai 2019 – Nach drei aufregenden Fußballtagen ist die erste Qualifikationsrunde des SENI Cup 2019 zu Ende. Begleitet von zahlreichen Fans und Zuschauern kamen die Mannschaften vom 20. bis zum 22. Mai in Rothenfels nahe Würzburg zusammen, um ihr spielerisches Können unter Beweis zu stellen.

Für einen ganz besonderen Begeisterungstaumel sorgten dabei die Mannschaften Ulrichswerkstätten Aichach und Suhler Werkstätten: Mit ihrer beeindruckenden Teamleistung konnten sie sich einen Platz beim diesjährigen SENI Cup Finale im polnischen Torun erkämpfen. Das Team der Lebenshilfe Dresden belegte Platz 3.

Senicup Gruppenbild