Möchten Sie uns schreiben?
Geschaeftsstelle@Lebenshilfe-Dresden.de

Möchten Sie mit uns sprechen?
0351 32027740

PunktUm Cup der Lebenshilfe Dresden – Traditionsturnier feiert 20. Auflage

06. Apr 2022

Am 9. April 2022 findet der 20. PunktUm Cup der Lebenshilfe Dresden statt. Zu diesem Fußballfest für Menschen mit Behinderung werden Teams aus ganz Deutschland anreisen. Beginn 10.00 Uhr, Soccer Arena Dresden, Siemensstraße 9, 01257 Dresden

Kevin Kück

Insgesamt 140 Sportler und deren Trainer werden vor Ort sein. Die Sportler arbeiten alle in einer Werkstatt für behinderte Menschen. Nach der langen Pause freuen sich alle besonders darauf.

Das Turnier wird Sportbürgermeister Herr Dr. Lames um 10 Uhr eröffnen. Zur Siegerehrung gegen 16.30 Uhr erwarten wir einen Überraschungsgast der SG Dynamo Dresden. Und damit es in den Spielpausen nicht langweilig wird, ist ein menschlicher Tischkicker für die Sportler und Besucher ab 14.00 Uhr aufgebaut.

Als Show Act wird Fußball-Freestyler, Kevin Kück, aus Bremen beeindruckende Tricks am Ball zeigen.
Veranstalter des Turniers ist die Lebenshilfe Dresden. Gefördert wird die Veranstaltung von der Landesdirektion Sachsen und dem StadtSportBund Dresden.