Möchten Sie uns schreiben?
Geschaeftsstelle@Lebenshilfe-Dresden.de

Möchten Sie mit uns sprechen?
0351 32027740

Scheine für Vereine – Machen Sie für uns mit

28. Apr 2022

REWE ruft wieder zur Unterstützung von Deutschlands Sportvereinen auf: Die erfolgreiche Aktion "Scheine für Vereine" geht in eine neue Runde. Wir haben uns wieder angemeldet, um mit Ihrer Hilfe Prämien für unsere Sportgruppen zu bekommen.

Und so geht´s
Bei jedem Einkauf bis zum 5. Juni gibt es in teilnehmenden REWE und nahkauf Märkten sowie im Onlineshop pro 15 Euro Einkaufswert je einen Vereinsschein. Der Kunde ordnet seinen Vereinsschein dem Sportverein zu, den er unterstützen möchte - das funktioniert ganz leicht über die Webseite www.rewe.de/scheinefürvereine oder in der REWE App. Wir haben uns angemeldet und hoffen, dass viele Kunden sich für uns entscheiden.

Noch einfacher: schicken Sie Ihre Scheine einfach per Hauspost in die Geschäftsstelle in der Josephinenstraße und wir ordnen sie zu.

Die Sportvereine können die ihnen zugeordneten Scheine einlösen. Zur Auswahl stehen mehr als 100 Prämien für viele verschiedene Sportarten. Das Angebot reicht von Bällen über Trainingsanzüge und Mannschaftswesten bis zu Spiel- und Elektrogeräten.