Happy Drummers beim Festkonzert des Heinrich Schütz Konservatoriums Dresden

Am 17. Juni 2018 traten wir, die Happy Drummers, im Kulturpalast auf. Wir waren Teil Festkonzertes des Heinrich Schütz Konservatoriums Dresden.

Verschiedene Künstler vom Heinrich Schütz Konservatorium sind im Rahmen der Festveranstaltung aufgetreten.

Die Veranstaltung ging 2 Stunden von 11:00- 13:00 Uhr und es waren viele Zuschauer da. Wir haben 4 Stücke gespielt. Wir waren alle vor dem Konzert sehr aufgeregt, da wir zum 1. Mal im neueröffneten Kulturpalast aufgetreten sind. Es war ein toller Erfolg für uns.

Text: Holger Baumgart, Inpuncto-Werkstätten
Foto: Claudia Jacquemin