Jetzt anmelden zum Lebenshilfe Specialrace 2018

Der Startschuss für das 4. Lebenshilfe Specialrace fällt.

Menschen mit und ohne Behinderungen werden um Siege radeln. Ob auf einer langen oder einer kurzen Strecke, beim Straßenrennen oder im Einzelzeitfahren, spannend wird es auf jeden Fall.

Am 11.8.2018 laden wir Dich herzlich ein. Radsportler oder Freizeitradler, jeder, der Rad fährt, kann dabei sein.

Es werden drei verschiedene Strecken angeboten und es gibt unterschiedliche Wertungsklassen:
- 2 km Inklusionszeitfahren – Trainer, Freunde und Familie können mitfahren – Start im 4er-Team
- 8 km und 16 km Straßenrennen – für Teilnehmer mit Behinderung
Die Startgebühr beträgt 5 €. Vereinsmitglieder der Lebenshilfe Dresden e.V. starten kostenfrei.

Im vergangenen Jahr waren 83 Radfahrer aus ganz Deutschland von der sportlichen Atmosphäre begeistert. 2018 wollen wir gemeinsam mit Euch die 100-Teilnehmer-Marke knacken.

Übrigens kannst Du Dich für den 12.08. auch beim SKODA Velorace Dresden Jedermann-Radrennen anmelden oder Du besuchst das bunte Rahmenprogramm. Die Fahrt nach Dresden lohnt sich also gleich dreifach.

Deine Fragen beantwortet gern
Sportkoordinator der Lebenshilfe Dresden Christian Müller unter 0351 32027740.
Bei der Suche nach einer passenden Unterkunft hilft Dir das Tourismus-Büro Dresden unter 0351 501 501 oder http://www.dresden.de/de/tourismus/information.php.

Gleich Anmelden

Jeder Teilnehmer kann an allen 3 Wettbewerben starten.

Die Anmeldeunterlagen findest Du hier:

Schicke das ausgefüllte Anmeldeformular

per Fax: 0351 / 320 277 44,