Unsere Spendenprojekte 2018

Außenmöbel

Außenmöbel für unsere Kita

Danke, wir waren in Kiel

So viele Spender beteiligten sich daran, dass Athleten mit geistiger Behinderung das starke Gefühl von Gemeinschaft, Gleichberechtigung und Akzeptanz auf allen Ebenen erfuhren.

ein toller Tag

Der besondere Tag

Wir waren im Freizeitpark Plohn! Ein großer Bus voll Kinder und Betreuer. Wir alle haben gemeinsam einen Tag mit Spiel und Spaß genossen.

Trampolin

Kleine Leute hoch hinaus

Mit Hilfe zahlreicher Spender haben wir es geschafft. Das Trampolin erfreut uns in unserem Garten.

Spielplatz Kita

Weil bei uns immer die Sonne scheint ...

Es ist geschafft!

Die Sonnensegel wurden am 27. Juni 2017 gehisst. Wir danken allen Spendern.

Online spenden

Hinweis: Wir nutzen das Spendenformular unserer Hausbank, der Bank für Sozialwirtschaft.

Bank für Sozialwirtschaft:

BFSWDE33DRE